Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 319
Primera ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; GUARINO, L.; PITTALUGA, F. Efecto de la carga animal y suplementación sobre la performance de una pastura de Triticale secale y Lolium multiflorum pastoreada por corderos corriedale en la región de areniscas de Uruguay. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 167-180 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CIAPPESONI, C. Efecto de la suplementación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corridale y sus cruzas Merino Dohne, pastoreando una pastura de Trifolium Pratense bajo riego. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. Módulo A
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; RISSO, D.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Efecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción de carne Corriedale y bovina de calidad en suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 138 NM 24.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; RISSO, D.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Efecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción e carne ovina Corriedale y bovina de calidad sobre suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 139 NM 25.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Efecto del tipo de mejoramiento de campo y la relación ovino/bovinos sobre la producción y calidad de canal y carne de corderos Corriedale en Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; LIMA, G.; GONZALEZ, H.; SUAREZ, M. Efecto parasitario y de la carga animal en el engorde de corderos sobre una mezcla de Triticale y Raigrás en areniscas de Tacuarembó. ln: INIA TACUAREMBO. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 19 agosto, Tacuarembó, 1999. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 22-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 198)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Efectos de diversas dietas en las características de la canal y de la calidad de la carne en corderos Corriedale de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 91-96 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; MONTEVERDE, M.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. Effect of different hay:concentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; RISSO, D.; SAN JULIAN, R.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Effect of forage legume species and stocking rate of lambs on sward characteristics in Uruguay. International Grassland Congress, 20., 2005, p. 536. p. 536 EN 4769
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; BRITO, G.; RISSO, D. Effect of grazing system with different forage and supplementation allowances on Hereford steers performance and meat quality in Uruguay. [Poster] + [Resumen]. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 54o., Cape Town, Sudáfrica, 2008.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; FRANCO, R.; GUTIERREZ, D.; BRITO, G. Effect of stocking rate and suplementation on lambs grazing lotuss corniculatus cv INIA Draco during summer in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), ,53o., Beijing, China, 2007.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R. El manejo de la condición corporal en la oveja de cría: una herramienta disponible para la mejora de la eficiencia reproductiva en sistemas ganaderos ln: Seminario de Actualización Técnica. Reproducción ovina: recientes avances realizados por el INIA. [Trabajos presentados]. Treinta y Tres; Tacuarembó, UY : INIA, 2005. p. 49-60 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 401)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. El Proyecto Merino Fino riende cuentas: los productos logrados en los primeros ocho años (1998-2006). El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 151, p. 30-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 319
Primera ... 2345678910 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  28/11/2018
Actualizado :  28/11/2018
Autor :  MCGRANN, J.; FERREIRA, G.; ALBÍN, A.; FERNANDEZ, E.
Afiliación :  JAMES MCGRANN; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Curso: Análisis económico y financiero.
Fecha de publicación :  0
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, sf.
Páginas :  56 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Los objetivos de este curso son los de impartir entre los asistentes, investigadores del INIA, extensionistas, y productores las ventajas del análisis económico y financiero para evaluar distintos cursos alternativos de acción sobre los cuales hay que tomar decisiones en las áreas de acción sobre los mismos.
Palabras claves :  ANÁLISIS ECONÓMICO; ANÁLISIS FINANCIERO; TOMA DE DECISIONES; VIABILIDAD ECONÓMICA; VIABILIDAD FINANCIERA.
Thesagro :  INVESTIGACIÓN AGRARIA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102768 - 1INILB - PP338 MCGcEN 7202
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional